Рубаи

* * *               
Он золото искал в строке.
Шагал по миру налегке.
Душою перлы собирая,
С любимой шёл рука в руке.

Его душа росой омыта –
Влюблённого в весну пиита.
А без любви лишь пустота
И дверь души тогда закрыта.


Рецензии