Есть только миг

Мы Неизбежностью отправлены в прошедшее мгновение,
Украв у Будущего толику затейливого сна,
Который сеет в души слабые тревоги и сомнения,
А на пути их – неприступная отвесная стена.
Ведь через нас, как представителей намёка Настоящего,
Летят в Прошедшее события, спеша всех усыпить…
И не дай Бог вам понапрасну потревожить Лихо спящее,
Если, конечно, вы желаете ещё хоть день пожить.


Рецензии