Холодное шампанское

Холодное шампанское всегда есть в доме у меня

Оно в таком же стареньком

В моём холодильнике стоит

И ни о чём со мной не говорит

Но мысленно оно твердит

И не наоборот мою любимую

Оно так ждёт её ко мне

Возьмёт и приведёт.


Рецензии