Чувствую... Пророческое

**

Чувствую
Идёшь усталым
И занемогшим
В суровой дороге

*
Я тебя
В новом облике
Сразу узнаю


Студёной зимой
Обогрею


РАНы твои
Целебным бальзамом
Покрою


Прикосновением рук
Исцелю


*
Знаю
Давно ты
Шёл


Часто
В ожесточении
Людском


В непонимании
Полном


*
Тонкие
Сокровенные уголки
Души твоей


Прочту бережно
И пойму



*
Вместе мы
Пойдём

В два раза
Сильнее



Несокрушимой силой
Станем


Препятствия все
Преодолеем


И до Заветной цели
Дойдём



*
Мы ведь
С тобой 
ОДНО



Знаешь ты
О том
Помнишь


*
Потому
Мне
Без тебя

Нелегко


2013г.


Рецензии