А что за пламя

А что за пламя за окном
Трепещет вОлнами и манит?
То миллионы алых роз
Любимой дарит Пиросмани.

А из окна глядит Она,
Та, кто маэстро вдохновила.
И алая любви волна
Во времени навек застыла.


Рецензии