Новый 2022

Вот так глубокой тёмной ночью,
Вдруг наступает переход.
И хочешь ты или не хочешь,
К тебе приходит Новый год.

Приходит он из далека,
С мечтой в которую ты верил.
И чья то добрая рука,
Тебе судьбы откроет двери.

И ты надеждой окрылён,
Ждёшь это странное явленье.
И веришь, что наступит он,
И будет счастье  за терпенье.

У каждого оно своё,
Одним от боли избавленье.
Другим, чтоб денег до краёв,
А третьим мудрости решенье.

Так происходит каждый год,
Он нам в мешке несёт надежду.
Вот в этом точно счастье ждёт,
А коль не так, простим невежду.


Рецензии