Год Тигра

Сияло небо над землёй ,
И Тигр ступал неторопливо .
Пришел он снежною зимой .
И ждали мы его незримо .

Пусть год не принесет потерь .
И расставаний , и страданий .
Ведь Тигр , он очень сильный зверь .
Исполнит уйму всем желаний .

Пройдется Тигр , нам подарив ,
Тепло и радость , путь к здоровью .
Но только будь сам не ленив .
Расцветь дорогу ты любовью .


Рецензии