Ренуар. Танец в деревне. 1882-1883

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВЕРОНИКЕ ФАБИАН:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ ВЕРОЧКА!

Фона узоры.
Листья. Деревья.
Томные взоры.
Танец в деревне.

Музыки звуки.
Светлое платье.
Нежные руки.
В танце объятье.

Скатерть. Посуда.
Шляпа. Веранда.
Танец. Покуда
Всё у них ладно.

Водит проворно,
Смел он и властен.
Дама покорна –
Вся в его власти.

Вверх взлетел веер.
Щёки в румянце.
Стелется вечер
Ритмами в танце.


Рецензии
Отлично написал!

Улекса фон Лу   11.01.2022 06:15     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен!

Иван Есаулков   11.01.2022 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.