Записки озорного 12 Посленовогоднее

Лапка ели покачнулась
Снег охапкою осел
И пушистая красотка..
Застеснялась
Вот уж я здесь не у дел..

Нам с товарищем,чуть выпив
Захотелось в лес сходить
Подышать морозным клеем
Воздухом, Туды етить

Вот бредём почти по пояс
Леса дышим аромат
Тут и ель нам подвернулась
А за ней пяток зайчат

Ушки весело стрекочат
Лапки держат барабан
И молотят по мембране
Хрен поймёшь, кажись канкан

Мы того, переглянулись
Новый год вроде прошёл
Звери в норы  возвернулись
Дед мороз пришёл-ушёл

Зайцы лупят снег искрится
Падая с деревьев в низ
Мы с дружком под эти ритмы
Кажись тоже завелись

Дышим дружно паровозом
Топчем немудрёный ритм
Один зайка оглянулся
И так строго говорит

Где вас лешаки таскали
Мы который час тут ждём
Лапы все бл..ь отстучали
Волка щас мы призовём!

Пусть он вам поставит клизьму
Пусть отвесит вам леща
Вы куда девали утку
С Новогоднего стола?

Тут совсем нам поплохело
Вспоминаем алфавит
Ну дошло, такое дело!
Он по русски говорит!

И прозрел я, вот не помню
Как встречали Новый год
Друг молчит, ему по виду
Тоже с памятью везет

Заяц в раж. Да мы с друзьями
Третьи сутки вас тут ждём
Вы ж пошли за Самогоном!
Только почему с гусЁм?!

Тут нас окружили волки
В белых лёгких кружевах
Друг вздохнул. На процедуры!
В белом доме мы, в гостях..


Рецензии