Щучья морская собачка

Морская рыбка представлена семейством Хенопсиевых.


Собачка агрессивная,
чьё утвержденье - драка,
А территория - святое,
чуть что взбрелось - атака!
А зубиков достаточно,
чтоб покусать врага,
А нападает на объекты,
побольше чем сама!
Обычная рыбёшка,
но как раскроет рот...
Как будь-то с преисподни
пожаловал к нам чёрт!


p.s.: длина до 30см, хищная, всеядная; проживает у берегов Калифорнии на глубине 3км.


Рецензии