Отгремел новогодний салют...

Отгремел новогодний салют…
Стойким запахом воска и хвои.
Вновь обыденной жизни устои,
Насаждают покой и уют.
Отсырели огни января…
Расплывается в контуре будней
Всё беспечнее и безрассудней
За окном жёлтый свет фонаря.
Половина зимы позади…
Мы в объятьях хандры и ненастья,
Но в минуты короткого счастья
Слишком строго её не суди…
15.01.2020г.


Рецензии