***

Люблю писать сначала на бумагу.
Мой карандашик бегает легко
                по клеточкам
И строчки сами лягут
        не загоняя мысли далеко.
Чтоб без напряга стих родился
                искренний,
Выдумывать не стану ничего,
Тогда из головы он словно выстрелит
И в сердце строчки западут его.
Я заставлять себя писать не буду,
Из сердца строчки сами побегут,
А я карандашом ловить их буду
И в рифмы выстрою когда-нибудь.
                2017 г


Рецензии