Хорошо быть маленьким и слабым

Хорошо быть маленьким и слабым.
Чисто вымытым и с шёлковым  пушком.
И чтоб папа  с мамой были  рядом,
А ещё – ходить под стол пешком.

Чередой волнений обернулся
Путь, который  в жизни я прошёл.
Я бы с радостью назад сейчас вернулся
В детство, где так было хорошо.


Рецензии