Красиво начинается любовь

Красиво начинается любовь.
Кружат голову приятные слова.
Хочется увидеться нам вновь.
От радости кружится голова…
     Встреча начало лишь пути.
     Вместе предстоит пуд соли съесть.
     Родных по душу трудно нам найти.
     Счастье, когда близкий рядом есть…
С ним приятно рядышком идти.
О семейной жизни помечтать.
Сумели если темы общие найти.
Хочется от радости летать…
     Страшно если вдруг на полпути.
     Понимаешь что с тобой не тот.
     В сторону пытается уйти.
     Ведёт себя словно блудливый кот…
Обидно, если чувствуешь обман.
Чужая душа для нас потёмки.
Нужно вовремя нажать стоп кран.
И за двери выбросить котомки…
     Красиво начинается любовь.
     Кружат голову приятные слова.
     Чтоб не повторять ошибки вновь.
     Спокойно в чувствах разберись сперва…
……………………….
……………………….
Чтоб не повторять ошибки вновь.
Спокойно в чувствах разберись сперва…....


Рецензии