Алый парус,

 
  Что-же,дЕвица,ты опечалилась?
Хмуришь бровки,слезАми полнА.
Ждать любимого буд-то отчаялась?
Иль,владеть уж собой не вольна?

  Посмотри же,сквозь гОды
прошедшие.
Да событий,безрадостных дней.
И увидишь,по морю,к тебе подошедший,
Алый парус,с"Надеждой" твоей!

  Жизнь,как сказка,тобой
сочиненная.
Так,пиши для себя,как надежный
поэт!
Ты мечтами весьма одаренная.
Напиши,на "Удачу",желанный
сюжет!

  Улыбнись,распахни в жизнь
обьятия!
Лишь,ленивый весьма одинок.
С алой зорькой,исчезнет апатия.
В чистой речке,отправь свой
"Венок".

  Он,с цветами,как нежная радуга,
В теплых окрасках,из радостных
снов...
Подплывет,лишь к тому,кого
радуют,
Сказки жизни,в которые верить
готов.
*****

               


Рецензии