Зачем мне ёлка и огни

Зачем мне ёлка и огни,
Если со мной не рядом ты?
Зачем мне все эти подарки?
Зачем веселье за столом?
Зачем? Мне всё это не надо,
Если не рядом не вдвоём -
Если не пьём совместно кофе
И не гуляем под дождём...
Зачем? Мне всё это не надо.
Когда же будем мы вдвоём?

1 января 2021 года


Рецензии