Первые шаги

А вот и первые шаги,
И Новый год уже встречает. 
Спокойно, тихо, нет пурги,
Лишь ёлка за окном мерцает.

А сердце тёкает в груди.
Оно застыло в ожидании
С надеждой, что там впереди,
И можно ль загадать желание.

Куда нас приведёт сей год,
Что он подарит нам с тобою.
Где ждёт нас новый поворот,
И что назначено судьбою.

А мы должны идти вперёд,
Чтоб с наслажденьем оглянуться.
Знай, будет за паденьем взлёт,
И мы в нём сможем окунуться.


Рецензии