Когда спешишь

Ни бело ни  серо.
Зима не  зима.
И воздухом серым
покрыта страна.

А в ней
белым лебедем
кружит
мечта
о русской метели.
О тёплости
сна.

Во коем и вьюга,
и снег
выше крыш
не станут
препятствием,
коль ты спешишь...

02.01.2022 Анна Ртищева


Рецензии