Центр власти

В тенях прель, на солнце лист увядает;
столб поставлю,
ленточки привяжу,
пусть ветер играет.
Гудит в вышине, клубы свивает,
симфония;
руки раскину,
чучелом встану;
здесь центр мира!
Здесь центр власти!
                1.01.22


Рецензии