Лунный свет, идти готова за тобой..

Прислала Вселенная мне Полную Луну,
через окно в ночи я на неё гляжу
и сердцем чувствую,что в ней душа-
жива планета наша голубова льда..
В ночи нам освещает путь судьбы,
чтоб оступиться ненароком не могли,
чтобы короткими были тьмы шаги-
свет Луны Полной в своей душе включи..
Ногами крепко на Земле будешь стоять-
колыбель она,она твоя вторая мать,
как в шторм качает нас она слегка,
чтоб стали крепкими жизни берега..
Луна,Земля и все планеты рядом-
являются во Вселенной райским садом,
а знаки звёздного рождения души
его украсят,как небесные цветы..
Пусть будет негасимый Лунный свет
вперёд на много,много тысяч лет-
я так сейчас с Луною Полной говорю,
чтобы услышала в ночи она мою мечту..
*****
Идти я буду строго по её указке,
хоть на миг вдруг окажусь я в сказке
покоя,мира и в гармонии с собой,
мой Лунный свет,идти готова за тобой..


Рецензии