Осталось ожидать немножко

Хрустящий,выпавший снежок,
Мороз терпимый ранним утром.
Везде развесить иней смог,
Отдав подарок зимний мудро.

На Новый год снежинки с неба,
Зима добрее хочет стать.
Ещё вчера сугроб тут не был,
Решились к вечеру слетать.

Рассвет раскрашивать решился,
Чуть розовеет горизонт.
На дальнем фоне проявился,
Прекрасный утренний восход.

Пока ещё вокруг темно,
Осталось ожидать немножко.
Мороз украсит заодно,
Обледеневшее окошко.

Становится вокруг светлее,
Как продолжение с утра.
И с низу небо розовеет,
Продолжить Новый год пора.


Рецензии