Жить нужно так, что бы душой сиять!!

Жить нужно так, что бы душой сиять.
И если кто-то вас не понимает,
он это должен сам и осознать.
Он это, безусловно, осознает.

Жизнь состоит из разных мелочей
из добродушного - Приветик, мама.
От грубости безнравственных людей
не радостная расцветёт программа.

Жить нужно так, что бы потом не сожалеть,
ведь выброшенное слово к нам вернётся.
Нам нужно помнить - лучше пожалеть,
понять, простить, чтоб в жизни преуспеть,
испив душой водицу из колодца. 

Тогда потоки счастья в жизнь ворвутся,
все будет так, как суждено тебе. 
Ведь нам блаженство и Любовь даются
тогда, когда сияет свет в судьбе. 

Жить нужно так, что бы душой сиять


Рецензии
что значит - сиять? это делать так, чтоб после общения с вами людям становилось на душе светлее. спасибо за стихи

Шестакова Ольга   02.01.2022 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.