Хочу сказать

Хочу сказать всем вам сугубо лично,
Всем тем, кто в праведников любит поиграть двуличных,
И тем, которые вопят о ценности семьи и принципах морали,
Которые они ещё лет сто назад продали сами
Задешево, за алчность, за ничтожность.
Да что продали - предали при первой же возможности.

Хочу сказать я каждому отдельно,
Всем тем, кто мастерством вранья владеет неподдельным,
И тем, кто, рыло утопив своё в пуху и перьях, не моргнув и глазом,
Погрязнув в лжи и ханжестве, по сговору, все разом, массой
Кричали, что я лгу, каков подонок.
Да что подонок – изувер, иуда, вне закона.

Хочу сказать тебе предельно точно,
Тому, кто всех в предателей навек занёс заочно, 
Тому, кто мнение чужое за абсурд считает, подставляя факты,
Которые он сам придумал, кстати, на досуге как-то, нагло.
А в зеркало не хочешь глянуть мельком?
Да что там глянуть – заглянуть подольше, на недельку.    

Хочу сказать всем вам: идите с миром,
Держитесь за руки, и пусть ориентиром
Послужит ваша безответная любовь к себе любимым.
Катитесь лесом, ожидайте честности,
Той самой, что есть отражение пустой вашей словесности.
Но главное не рядом, тут, со мной на этой местности.


Рецензии