Я ставлю многоточие свое

        ***
Я ставлю многоточие своё.
Прощай, очередной и двадцать первый,
Ты знаешь сам, что счёты я не свёл
С тобой, но ты мне вытрепал все нервы.

Я в контуре твоём прочнее стал,
И крылья за спиной мои в размахе.
Характер мой есть ледяная сталь,
Не с теми я, кто вечно «охи-ахи».

Пусть повторялся я в своих словах,
Но дел в тебе проделано с лихвою.
Я землю под ногами целовал
И на Луну я выл, как волки воют.

Мой внутренний подъем, ты в нём ступень,
Жизнь - вертикаль из лестницы отвесной.
Так я в тебе себя познать успел,
Вхожу в двадцать второго неизвестность.

30.12.2021 - 31.12.2021


Рецензии