Новое утро нового года

 Свершилось! Он пришёл, год Тигра!
Отгрохали петарды за углом,
 Всё успокоилось.
Настало утро, народ заснул и спит…
 А  за окном…
Всё так же падают, кружась,
Снежинки,
Алеет неба край, проснулся солнца
Диск.
Я наблюдаю вновь  то вечное
Движенье…
Оно зовётся жизнь, его ведёт
Любовь!


Рецензии