С новым...

СЕРДЦЕ НЕ НАДО РВАТЬ НА ЧАСТИ
ЛУЧШЕ БОКАЛЫ БЕЙТЕ НА СЧАСТЬЕ
И ВОЗВРАЩАЙТЕ ЛЮБОВЬ КАК ЕСТЬ   
ЧТОБЫ НЕ СПАТЬ НЕ ПИТЬ НЕ ЕСТЬ
ТРИ ДНЯ ИЛИ ТРИ НОЧИ
ПРЯТАТЬ ОТ ВСЕХ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ОЧИ
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЗЛА НИКТО НЕ ХОЧЕТ
НО ДРУГ ДРУГУ ЗАЧЕМ ТО ПРОРОЧАТ
НА МЕСТО СЧАСТЛИВОГО И БОГАТОГО
МЕТЯТ ВСЕ ХОТЬ РАЗ ПОБЫВАТЬ
НУ А БОЛЬНЫМ И УБОГИМ
НИКТО ИЗ НАс НЕ ХОЧЕТ СТАТЬ
ТОЛЬКО ВРЕМЯ СТАВИТ НА МЕСТО
ДАЖЕ ТЕХ В КОМ ЕСТЬ СОЛЬ
МЫ ИЗ РАЗНОГО ВСЕ ТЕСТА
ТОЛЬКО РОД ВСЁ ЖЕ ЛЮДСКОЙ


Рецензии