Любовь сожгя

Глаза зовут но холод внутри:
Коварное сердце молчит.
Птицей лететь или уйти,
Мост между нами горит.

Я отпустил, ты больше не жди
Прошлых надежд шаги.
По берегам нашей реки
Навек разошлись пути.

На расстоянии взгляда жизнь
С тобой теперь без тебя.
Судьба расставит всё по местам:
Нашу любовь сожгя.


Рецензии