Он приходит к плохим девчонкам

Он смеется легко и громко
И пинком открывает дверь.
Он приходит к плохим девчонкам,
Он - приходит. Ты только верь.

Он небрежно снимает шубу
И расстегивает ремень...
Нет, прелюдии он не любит,
Ровно в полночь он входит в дверь.

Он морозит и обжигает,
Он - как символ твоих страстей.
Он - награда и наказанье,
Он приходит, ты только верь.

Он приходит к плохим девчонкам
Ровно в полночь - и до утра.
Слышишь, девочка, шепот громкий:
Ну, а ты как себя вела?


Рецензии