Новогоднее утро пахнет пихтой и мандаринами

Новогоднее утро пахнет пихтой и мандаринами,
За окном кружит белый пушистый снег,
Добавляю в любимый кофе немного корицы,
И кутаюсь поудобней в махровый плед.
Взгляд чаруют мерцающие огни на елке,
И уносят мысли куда-то вдаль,
Невзначай ладонь спуталась с черной шерстью, -
Пес сложил морду мне на колени, прикрыл глаза.
Новогоднее утро пахнет пихтой и мандаринами,
Улыбаюсь самой себе - подождут дела,
Не спеша начиная утро нового дня.

AdaNei


Рецензии