Новогоднее - год голубого водяного Тигра

С Новым Годом! С новым счастьем!
Пусть тигренок своей властью
Лишь добро всем принесет и прогонит сонм невзгод.

Он сегодня не сердитый -
Ведь с водой кристальной свитый.
Голубы его глаза, словно летом небеса.

Ты лизни мне нежно руку,
Прогони хандру и скуку,
Мой тигренок дорогой... Поиграй, дружок, со мной!

Я на время позабуду,
Что ты - грозный зверь, покуда
Ты ласкаешься ко мне и все это, как во сне...



P.S. Всех моих сегодняшних и будущих читателей поздравляю с наступившим Новым 2022 годом! Желаю всем только удачи во всех начинаниях и земных благ! С Новым Годом!


Рецензии
Понравилось, спасибо!

Маргарита Шелешко   02.04.2023 20:14     Заявить о нарушении
Пожалуйста...
Думаю, что Вам и это тоже должно понравиться:http://stihi.ru/2021/09/11/461

Лариса Ангел   02.04.2023 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.