шаманим...

В Новый Год шаманим...
Двенадцати звездную дробь барабана
Идола башни
Ожидаем как рок судьбы...
К верху подбрасываем надежды шампанским
- УРААА!!!
- Счастье приходи !!!
Это главная надежда страны !


Рецензии