и тишина опять проснется из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тишина опять проснется.
И даль опять одна одна.
Она когда нибудь вернется.
И встанет около окна.

И снегопад какой то странный.
Он возле окон и оград.
Он серебристый и стеклянный.
Он снова падал наугад.

И вдруг опять за стужей стужа.
И вдруг опять сады сады.
И снегопад все падал кружа.
И все березы верят в льды....


Рецензии