Психолог

Аня
Анечка из Нижнего
Ищет себя в море
Лучшего, пристижного
После разной скорби

Той, что кто за тридцать
Вынес за плечами
В красках жизни, в лицах,
Порубив мечами.

Она знает цену
Правду уважает,
Может и надменно
Сделать, но не жалит.

Её любят дети
Дарят ей подарки
Тот, кто её встретит,
Знай, что будет жарко.

Лёд в душе растопит,
Выровняет горы,
Выведет на тропы -
Всё с ней делать здорово!


Рецензии