Четверостишие. Где-то...

За моим окном где-то средь толпы,между безразличных и двуличных,
Ходит человек, бродит человек
В этом мире бурном, хаотичном.
За моим окном где-то вдалеке,между небом серым и землёй,
Песенка звучит, песенка летит и живёт своей она судьбой...

1 января 2022


Рецензии