Новогодняя сказка!..

Новогодняя сказка,
Новогодняя ночь!..
Разноцветия краска,
Чья то, нравиться дочь!..

Очень милые глазки,
Откровения ночь!..
Не дарит она ласки,
И прогнала всех прочь!..

Дет мороз добрый парень,
Охраняет её.
Его посоха пламень,
Знает дело своё!

Некому не позволит,
Он, её по любить.
Только сердце неволит,
Тот кто мил позабыть!..

Кто её тёплым взглядом,
Её, сердце разбил.
И живя с нею рядом,
Полюбить позабыл.

Не оставил надежды,
Но она, победит!..
Пусть смеются невежды,
Её, сердце горит!..


Рецензии