Новый гот

 * * * * *
Наступает новый гот.
Старый гот уже наелся,
Готы очень любят мёт,
как готическая Эльза
отпусти, забуть. Тот гот
недостаточно готичен
Открывал он часто рот,
грубо и не поэтично.
Этот новый гот грядет,
готных много обновлений:
непоготу принесет,
и поготные явленья.
Гот, ты должен быть готов,
Но готовиться не надо.
лучше научи котов
ионическому ладу,
Чтобы был всегда мажор
сыт-умилен словно котик
честно выводя в оффшор
открывая шире ротик
Будь готов. Всегда готов.
обновите инвентарь.
беспощаден и суров
новоготний календарь.


Рецензии