Цвинтар

Лишь редкие минуты
На душе покой:
Посреди сей смуты,
Где дебилов вой,

Где толпа — на цвинтар
(Нелюдь их ведёт).
Где анальный сфинктер
Р`улит: идиот

Мыслит только жопой —
Вот такой расклад.
Не нужны потопы —
Тут фашистский гад

Тихо зашмурдячит
Стадо дураков.   
Так или иначе
Новых лишь оков

Ожидать нам стоит.
Здесь уж сущий Ад.
Нелюдь ложь утроит —
Дебил будет рад.

Радостно издохнет,
Тушку берегя.
Только скоро схлопнут
Весь проект, скорбя

Что тут недоумки,
Воплощённый Ад.
Ты же только хрумкай
И "лечись", пока гнобят.


Цвинтар - кладбище (укр.)


Рецензии