абстрактная линия скачка через пустые пространства

текст строится по закону фантазии
начертанным Фрейдом  для подсознания.

Лишенный  логической стройности,
при головокружительно изменчивой скорости,
                высвобождая новые формы,               

смещая притяжения  относительно 
                абстрактных  линий 

«подвешенных  состояний»
и скачков через  пустые пространства,
                текст не однажды

сменяет  периоды   крайней  спешки
                некими последовательностями

кататонических  состояний               
                существования.


Рецензии