Страстная, нежная, Сашенька милая

Страстная, нежная, Сашенька милая,
Чуть недотрога, а чаще Валькирия.
Мысли, как стрелы бескомромисные:
Ясные, четкие, стройные линии.

Ты повторение Мары - волшебницы,
Мало кто знает, кто надо-востребует.
Искры разумные веером вертятся,
Змейками сыплются в сердце победное.

Я же хочу пожелать тебе радости!
Сладости просто, как в банке варения.
Ты еще девочка - чашечка младости.
Славное- НЕЖНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!


Рецензии