Тыулыбалась, и я

Ты улыбалась, и я.
Где же ты до этого пряталась?
Чем зацепила меня?
И почему я так радуюсь?

Нет. Это точно не о любви.
О моем трезвом взгляде.

Мои светлые, теплые дни ! ...

Или то, чего хватит на день...

Это мной незаслужено.
Я молчу на воздух.
Счастье не в кру-же-вах
На твоём теле,
Но всё же...

И всего больнее режет
Состояние между
Чем больше хочется блистать,
Тем сильнее в бездну.

В мрак и с глаз долой
Всех и всю шумиху.
Это строчки про люб...
Нет. Не надо. Тихо...


Рецензии