Если есть, то любовь не отпустит

Бросьте всё. Любви ушла последняя минута...
Моя мечта. опять один.
Если упал с высот без парашута...
Удовольствие включите. Свой адреналин.

Подожди. Она придёт, когда не будь в конверте...
Вы её ждали. Только этот год.
Что, нет любви не верьте...
Пока снег. Не попадёт вам в сапог.

Если есть, то любовь не отпустит...
Направлением если точным идём.
Новый год, как шалун трусики спустит, за груди укусит...
Если долго быть с ним вдвоём.

Нагая дева встречает конечно острее...
Отчего же в ней, так всё люблю.
Крыши в бурю срывает быстрее...
Не будьте, как я. И в себе не теряйте доблесть свою.

О весне, вы мечтали о лете...
А я, больше интимную зиму люблю.
Знаю, что от меня прячешь подарок в секрете...
Улыбку, улыбку. Свою.


Рецензии
Зимы интим
Опять один)

С улыбкой

Натали Вайсгайм   02.01.2022 09:37     Заявить о нарушении