Если Бог заговорит

Пандемия и ковид,
Не случайность это.
 Бог с народом говорит,
В страхе вся  планета.

С Небом ссорится нельзя,
Дороги минутки.
Слово Божие, друзья,
Это вам не шутки.

Бог начало всех начал
И Вершитель судеб.
Если Он пообещал,
Сто процентов будет.

Надо с Господом дружить,
Всё Ему доверить.
Станет легче в мире жить:
Ждать, любить и верить.

Жизнь с Иисусом- красота.
Не страшны мученья.
Ведь для любящих Христа
Смерть преобретенье

01  01 2022


Рецензии