Стираю память...

Стираю память, чтобы
не слушать мертвый голос в ответах,
Чтобы забыть как это:
ядом плевать в твое счастливое лето.

Хорошо, что мертвые клетки
Не станут раковой опухолью.
Прошло лето.
Тебе хорошо? Плохо ли?

А я также непостоянен.
Самодисциплина машет с темницы
И в моих хрупких планах
Не разложиться.

Ты говоришь, я искренен и это прекрасно.
Этим пропитан мой поток сообщений.
Опускаешь, всё что грязно, несвязно.
Твой мертвый голос говорит о прощении.


Рецензии