Новогоднее

Я не верю в Деда Мороза,
Пусть останется в прошлой жизни.
Не нужны мне его паровозы,
мишки плюшевые
и машины,
не нужны мне наборы Лего,
краски,
книжки,
конфеты,
солдаты,
самокаты,
велосипеды,
гироскутер,
костюм пирата…
Борода у Деда из ваты,
папин голос,
усы
и нос,
красный мамин кушак халатный…
Пусть подарит последний Xbox.


Рецензии