Карандаш

Карандаш koh-i-noor до иглы заточу и опасную бритву к щеке прислоню... Буду скрупулёзно волос за волосом  выровнивать и сбривать  горячим полотенцем на русскую морду потом пропитанную  щетиной воду..


Рецензии