Песнь Акына. Бежит дорога через осень...

Бежит дорога через осень в зиму, Холодным слепо морося дождём,
Закутав влажной темнотой картину
Осенних красок, пламеневших днём.

Бежит дорога, мысли вдаль уносит
И размывает где-то вдалеке.
Душа моя опять чего-то просит -
Я ухожу куда-то налегке.


Рецензии