Сна мираж

         Любови Даниловой

Нет, ничего не изменилось,
Всё также память берегу,
Опять деревня мне приснилась
С девчушкой на цветном лугу;

И сразу в сердце впились жала,
И вкрался давешний недуг...
Она навстречу мне бежала
И вдруг исчезла. Сон потух.


Рецензии