Уйди, старушка, я в печали...

http://stihi.ru/2021/11/22/2652

Стали мысли строчками  роиться
Осени  испив стакан вина      

Не хочу тебя… любить и лапать
Ну, отстань, прошу же… Охолонь

И  сейчас садясь, шутя  на "плечи"
Ты меня  галопом не гони

(с) Володя Морошкин, "Осень и любимая"

...................


уходи, старушка, я в печали
не понять тебе меня, так что ж?
игры "в дурака" с тобой - достали,
лишь от Осени бросает тупо в дрожь

как пришла - покой мне только снится,
сладкие мечты о Ней одной:
с Осенью хочу я порезвиться,
кувыркаться с золотой листвой

щедро наливает в два стакана,
а вот ты и стопки не дала,
бранный яд подсыпала обманом
да ногами шею обвила

с Осени хочу сорвать я шали!
с нею - отрываться от земли!
уходи, старуха, я в печали
охолонь, уймись и отвали


Рецензии