зима ступает будто кошка

Зима ступает будто кошка.
Укрыв снегами понемножко.
Трав, свядших, жёлтых сердцевину…
Посеребрив земли картину.
И вот уже снегов те крошки
Летят, как пух…как будто мошки.
Нам на ресницах оседают…
Лишь почему-то быстро тают.
Летит снег слева…летит справа…
Впереди  лес…за ним - дубрава.
Вьюги старались, как могли.
На ветках снежные кули.
Ветер крылом своим помашет…
И зиме рученьки развяжет.
Чтоб снова вьюги да метели
Над землёй песни свои пели.
фото-интернет


Рецензии