Про тебя

Нет ничего прекраснее, чем:
Слышать, как ветер колышет листву,
Слышать, как скрепит под ногами утренний снег,
Слышать, как в начале весны просыпаются реки,
Слышать, как дышит лес.
Нет ничего лучшего, чем:
Слышать шелест летней травы,
Слышать треск ночного костра,
Слышать вой ветра в пустыне.
А ты знаешь,
Нет ничего важнее, чем:
Слышать шум грозы,
Слышать голос дождя,
Слышать рассказ моря,
Слушать Тебя.


Рецензии